Sosialisasi dan Pembentukan Kelompok Dasa WIsma Kelurahan Teluk Nilau

• 2021-06-25
  • Teluk Nilau

Bapak Lurah Teluk Nilau dan Ibu Ketua TP. PKK Kelurahan Teluk Nilau beserta rombongan TP PKK Kelurahan Teluk Nilau melakukan kunjungan ke warga Kelurahan Teluk Nilau terkait pengenalan Dasawisma sekaligus melaksanakan pembentukan Kelompok Dasawisma di Setiap RT Kelurahan Teluk Nilau. Ibu Ketua TP. PKK Kelurahan Teluk Nilau menuturkan " Semoga dengan terbentuknya kelompok dasa wisma dapat mempererat silahturahmi sehingga terciptanya persatuan dan kesatuan ibu-ibu PKK di Wilayah Kelurahan Teluk Nilau. Ibu Ketua TP PKK Kelurahan Teluk Nilau tak lupa juga mengucapkan terimakasih atas semangat dan antuasias warga dalam mendukungnya pembentukan kelompok dasa Wisma di Wilayah Kelurahan Teluk Nilau.