Kelurahan Teluk Nilau Mengikuti Lomba Desa / Kelurahan Tingkat Kabupaten

• 2021-04-07

Pemerintahan Kelurahan Teluk Nilau mewakili Kecamatan Pengabuan dalam Lomba Desa/Kelurahan Tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2021. Kegiatan tersebut di laksanakan di Aula Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Dalam exposenya Lurah Teluk Nilau menyampaikan Potensi Kewilayahan dan beberapa Program Unggulan/Inovasi. Juri juga sangat mengapresiasi Pemaparan dari Lurah Teluk Nilau yang mana banyaknya inovasi dan program unggulan yang berjalan di Kelurahan Teluk Nilau, diantaranya dibidang Pemerintahan  "Kejar PBB-P2", Bidang Pemberdayaan Masyarakat  "Pidada" dan "Bubuhan Teluk Nilau" , Bidang Keamanan dan Ketertiban masyarakat "Keletik" dan Bidang Kepemudaan "Gapura". Kelurahan Teluk Nilau juga merupakan Juara II Lomba Kelurahan Tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2020.