Kelurahan Teluk NIlau Berpatisipasi Dalam MTQ Ke-30 Tingkat Kecamatan Pengabuan Tahun 2023

• 2023-09-11

Pembukaan MTQ Ke-30 Tingkat Kecamatan Pengabuan secara Resmi dibuka oleh Bupati Tanjung Jabung Barat yang diwakili oleh Ansory, S.Ag, MH. Staf Ahli Bidang Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat pada hari Minggu Malam Tanggal 10 September 2023. MTQ Kecamatan Pengabuan dialksnakan dari Tanggal 10 s.d 15 September 2023 .Pemerintah Kelurahan Teluk Nilau turut mengirimkan Kafilah untuk mengikuti Cabanag- Cabang-Cabang Lomba MTQ. Adapun Cabang Lomba yang diikuti Adalah Tartil Qur'an, Tilawah Anak-anak, Remaja dan Dewasa, serta Cabang Barjanzi Marhaba dan Starhil Qur'an dengan jumlah 21 Peserta 4 Official. Pada Defille Kafilah Kelurahan Teluk Nilau mengusung Motto Kafilah " KAMI DATANG, KAMI SENANG, KAMI MENANG.