WARGA RT 33 KELURAHAN TELUK NILAU GOTONG ROYONG MEMPERBAIKI JEMBATAN

• 2021-03-31

Warga RT 33 Kelurahan Teluk Nilau Kecamatan Pengabuan Gotong Royong Jembatan Sungai Tapuk. Jembatan ini merupakan akses penghubung antara Kelurahan Teluk Nilau dan Desa Parit Bilal, selain itu Jembatan ini merupakan akses utama bagi Anak Sekolah dan Petani. dengan semangat Gotong Royong warga bahu - membahu untuk memperbaiki Jembatan yang memang kondisinya sudah tidak layak lagi. ini tentu menjadi perhatian bagi Pemerintah Kelurahan Teluk Nilau. Menurut Lurah Teluk Nilau " Jembatan ini sudah 2 kali masuk prioritas dalam Musrenbang Kelurahan, namun kita masih menunggu kapan akan terealisasinya, semoga di tahun ini akan terealisasi. kemaren juga Pak Bupati Tanjung Jabung Barat juga sudah mengunjungi Jembatan tersebut" Pungkasnya.